Оптовый интернет-магазин женской одежды от производителя в Новосибирске

Какие 3 вещи стоит добавить в гардероб этой осенью?

Выглядеть стильно и притягательно можно в любую погоду. При этом совсем необязательно жертвовать комфортом. Мы предлагаем вам познакомиться с 3 вещами, актуальными этой осенью. Включив их в свой гардероб, вы сможете создать притягательные стильные образы, в которых будет уютно и тепло.

Длинные платья

С наступлением холодов большинство женщин облачается в джинсы и брюки. Барышни уверяют, что в них удобнее и теплее. Однако ассортимент осенних платьев заставляет поспорить с этим утверждением. Дизайнеры предлагают десятки моделей длины миди из плотных тканей. В таких изделиях не холодно даже в минусовую температуру, поэтому в этом сезоне длинные платья оптом в Новосибирске будут закупать все магазины.

Поздней осенью платье в пол можно дополнить укороченной курткой или пальто. Главное правило – верхняя одежда должна быть короче и шире платья. Выбор обуви зависит от роста девушки. Барышни с модельными параметрами могут позволить себе обувь на плоском ходу, а вот невысоким девушкам придется предпочесть сапожки или туфли на каблуке. Если крой платья позволяет, можно надеть под него водолазку или рубашку. Стильно утеплиться можно и с помощью свитера. С платьями прилегающего силуэта выгодно смотрятся свитера over size.

Кожаные юбки

В теплые дни стоит позволить себе мини. Они дают возможность выставить ножки напоказ и привлечь максимум внимания к фигуре. В кожаной юбке любая девушка смотрится крайне сексуально, поэтому с таким смелым низом не стоит сочетать чересчур откровенный верх. Идеальный вариант – однотонная водолазка, рубашка или свитер. В будни можно отдать предпочтение верху базового цвета, а в выходной выбрать что-нибудь поярче.

Какие вещи добавить в гардероб этой осенью

Для тех, кто любит более сдержанные наряды, подойдет кожаная юбка в длине миди. Такая модель выигрышно смотрится на дамах любого роста и любой комплекции. Модели фасона «карандаш» позволяют скрыть широкие бедра и подчеркнуть изгибы тела. Расклешенные варианты добавляют необходимого объема и делают образ женственнее.

Вязаные кардиганы

Этой осенью в моде объемные варианты в смелых оттенках. Помимо характерных цветов осенних листьев выигрышно смотрятся оттенки медный купорос, синяя галактика, фруктовый голубь, розовый персик и персиковый крем. Длина кардигана может быть любой. На каждый день подойдут модели с длиной до колена, для выходов в свет можно прикупить вариант в пол.

Какие вещи добавить в гардероб осенью

Стильно и актуально на кардиганах смотрится бахрома. Она может украшать как подол, так и спинку изделия. Любительницам нестандартных решений стоит обратить внимание на модели с аппликацией. Стройные девушки могут носить кардиганы с большими выпуклыми карманами и меховыми воротниками.

Бомберы

Если объемные кардиганы крупной вязки идут далеко не всем, то объемные куртки, позаимствованные из гардероба летчиков, прекрасно смотрятся на девушках с любым типом фигуры. Не имеет значение и возраст дамы. И на юной барышне, и на даме с огромным жизненным опытом бомбер выглядит стильно и актуально. Одинаково модными дизайнеры считают модели из замши, шерсти, кожи, габардина и нейлона. Выбирайте материал, длину и дизайн изделия подходящие именно вам.

Если хотите выглядеть моложе своих лет, комбинируйте бомбер с денимом. Это может быть как сочетание с юбкой любой длины, так и с шортами или джинсами. В офис можно надеть бомбер в комплекте с юбкой-карандаш, топом и лодочками. Любительницам романтики стоит примерить образ, в котором юбка-плисе (желательно длины миди) соседствует с минималистичной курткой пилота. Бомбер легко сочетается и со спортивной одеждой.