Оптовый интернет-магазин женской одежды от производителя в Новосибирске

Купить срочно: блузки, модные в этом сезоне

Чтобы придать повседневным джинсам свежее звучание достаточно блузы. Даже самая лаконичная модель добавляет образу женственности и элегантности. А если эта модель еще и в тренде, тогда барышня, надевшая ее, обречена на успех. В статье мы познакомим вас с моделями, актуальными в этом сезоне, и расскажем, как их носить.

С бантами

Украшать лаконичные блузы романтичными бантиками надумала еще Коко Шанель. С тех пор изделия с таким декором не теряют актуальности. Модели с бантами выглядят гармонично с одеждой разных стилей: в классические комплекты такие блузы вносят капельку женственности и легкости, в повседневные – изысканности. Имеет значение и размер декора.

Если банты крупные, изделие хорошо смотрится только на хрупких девушках. Дамам с формами такие блузы противопоказаны. Банты среднего размера и миниатюрные варианты подходят всем. Чаще всего этот декоративный элемент размещают в области шеи. Здесь он выглядит наиболее уместно и визуально увеличивает грудь. Допустимы и варианты, где банты украшают рукава или спинку изделия.

С углубленным V-образным декольте

Провокационный вырез – еще одно украшение блузы, с помощью которого можно изменить настроение образа. Допустим, вы надеваете строгий деловой костюм свободного кроя, добавляете к нему туфли-лодочки, рубашку мужского кроя и немного бижутерии. Образ получается в меру строгим, в меру женственным. А теперь замените рубашку блузой с углубленным вырезом. Настроение поменялось. Образ обрел нотки игривости, стал более расслабленным и подходящим для вечера. В офис в таком наряде уже не пойдешь.

Блузки, модные в этом сезоне

Тем, кто планирует подобными изделиями разнообразить ассортимент своего магазина, стоит купить блузки оптом от производителя, который четко разграничивает понятие «соблазнительность» и «вульгарность». Если на блузе глубокое декольте, она должна быть выполнена из непросвечивающей ткани и иметь стандартную длину.

С объемными рукавами

Рукава в обтяжку уже давно не актуальны. В моде объем. И если лиф блузы должен иметь полуприлегающий силуэт, то рукава могут напоминать паруса. Смелым барышням дизайнеры советуют примерить модели нетривиальных расцветок и полупрозрачные варианты. Одинаково стильно и актуально выглядят блузы с рукавами типа «епископ», с расклешенными рукавами и с руками-кимоно.

Модные блузки

Поводов для носки такой вещи искать не нужно. Если позволяет дресс-код, носите ее в офис. Интересно блуза будет выглядеть и в casual-образах. Чтобы не переборщить с объемом, выбирайте низ, который сидит более плотно по фигуре, чем верх. Блузы с огромными рукавами можно обыграть и в вечерних нарядах. Например, под полупрозрачное изделие надеть корсет или топ, а затем соединить все это с юбкой в пол и туфлями на каблуке. Эффект разорвавшейся бомбы обеспечен!

С принтами

Вы наверняка уже заметили, что этим летом на гребне модной волны был горошек. Помимо него актуальны восточные узоры, элементы флористики, геометрические фигуры и изображения животных. Стройные девушки могут экспериментировать и с размерами принтов, и с их расцветками. А вот барышням с пышными формами стоит быть аккуратнее. Крупный принт прибавляет объема, а слишком мелкий смотрится чересчур контрастно. Проявить осторожность стоит и в выборе расцветки рисунка. Яркий принт неосознанно притягивает взгляд к зоне, в которой он расположен. Если эта зона далека от идеала, есть риск подчеркнуть недостаток.